日本大分縣遊記 – 田染荘,豐後高田市

(上一篇:日本大分縣遊記 – 蕗薹,豐後高田市 | 日本大分縣遊記全部文章)

originalphoto-492497395.378356吃飽後再次出發,來到一個廣闊的景觀。

originalphoto-492497233.066952

眼前的綠油油大田原,加上一條條不規則的田野間路,就像一片片砌圖碎片拼合成一幅偉大圖畫。配上無敵晴天,就是呆呆的站著欣賞已經滿足。這裡的美妙和神奇令我驚嘆不已。

originalphoto-492497390.210805

田染荘是宇佐神宮 (相關文章:日本大分縣遊記 – 宇佐神宮) 的莊園,已經存在著超過 1200 年,跟富貴寺 (相關文章:日本大分縣遊記 – 富貴寺) 一樣是歷史悠久,因此亦被列為日本重要文化景觀。

originalphoto-492497378.333464

本來導遊想帶我們到山上從高處看田染荘,畫面會是非常漂亮,就是網絡上經常看到的照片。後來導遊說想帶我們到多些地方去看,因此只留在路邊去看。

originalphoto-492497411.498339

田原旁邊配合著彎彎曲曲的道路,總覺得要在這裡加上美女去拍照才是完美。這次沒有準備美女,只有留待下次再來。

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic日本大分縣遊記全部文章)

(下一篇:日本大分縣遊記 – 熊野磨崖仏,豐後高田市 | 日本大分縣遊記全部文章)


田染荘

大分県豊後高田市 2596

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply