Smile Yogurt & Dessert Bar – 銅鑼灣,香港

OriginalPhoto-491050449.997048

每次經過銅鑼灣的希慎廣場,乘電梯由上而下時,總會被這間乳酪店吸引著。每次都是。

OriginalPhoto-491050421.773931

 

Yogurt 可以自選配料,也可以選擇店內精心設計的十多款設計。

OriginalPhoto-491050521.087197

外觀已經夠美麗,加上每一款都有獨特的個性。相片中的這一款名為 “Very Healthy Mix”。當你吃完第一層,就會吃到另外一層配料,然後又再有另一層不同的。每一款都有大概 4 – 5 層,好吃又好玩,每次吃它都好像在進行一次探索之旅。

店內更有期間限定的款式。巴西奧運前夕,店內推出了充滿巴西色彩的款式。

一間充滿美味和驚喜的甜品店。

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic)


Smile Yogurt & Dessert Bar

銅鑼灣希慎廣場 509 室

其他分店:
– 九龍城獅子石道 65 號地下
– 旺角 MOKO M39
– 尖沙咀 K11 Unit G32-33
– 尖沙咀海港城 OT G49

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply