沖繩遊記 – 備瀬崎 (沙灘),本部町

(上一篇:沖繩遊記 – 長浜ビーチ (沙灘),今帰仁村 | 沖繩遊記全部文章)

IMG_3671

離開長浜沙灘,開車返回那霸時候,看到這刻的日落景色更美,於是就在美麗海水族館 (相關文章:沖繩遊記 – 沖繩美麗海水族館,本部町) 附近的一個沙灘再享受多一會日落。

IMG_3665

天色由金黃,紫和藍混合而成,感覺這裡的天色份外清純好看。

IMG_3669

備瀬崎沙灘面積比較大,喜歡一望無際感覺的朋友不要錯過。剛好沙灘上有一大片青苔蓋在石頭上,成為這日落美景的陪襯。

IMG_3678

如果在美麗海水族館遊玩完後,不要立刻離去,順道到這沙灘玩一玩吧。

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 沖繩遊記全部文章)

(下一篇:沖繩遊記 – 沖縄食堂じまんや,那霸 | 沖繩遊記全部文章)


備瀬崎沙灘

Okinawa Prefecture, Kunigami District、本部町備瀬

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply