Kubrick Cafe – 油麻地,香港

OriginalPhoto-489846207.308450

Kubrick Cafe 緊接著油麻地電影中心,這電影中心是香港少數專門播放一般大眾口味以外的電影,如果你看厭了荷里活式電影,這裡是你的寶藏,亦因此差不多每星期我都會到這裡,因為有太多好看的電影。

OriginalPhoto-489846198.276501

OriginalPhoto-489846779.826205

看電影前或後的空檔時間,Kubrick Cafe 就自然地成為好去處。輕鬆簡約的環境,有清爽好吃的食物,也有特別的飲品如手工製啤酒和這次我試的 Q-Cola,亦可以在旁邊買書和雜誌邊吃邊看。

OriginalPhoto-489846220.945749

除了吃喝,咖啡店內有不定期更換的展覽,週末時在 cafe 門外更有音樂文藝表演。

OriginalPhoto-489849857.540970

文青,電影愛好者不能錯過的地方。

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic)


Kubrick Cafe

香港油麻地眾坊街 3 號駿發花園 H2地舖(油麻地bc百老匯電影中心側)

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply