沖繩遊記 – ハコニワ Cafe,本部町

(上一篇:沖繩遊記 – モフモナ Mofgmona Cafe,宜野灣市 | 沖繩遊記全部文章)

IMG_3524

剛在咖啡店享受過,卻又馬上到另一間咖啡店。

IMG_3555

IMG_3550

這間咖啡店相信是駕車人仕才會到,因為它隱藏於山區森林中。位於日式經典屋子內,屋子以外是大自然,很冷靜的感覺。

IMG_3525

IMG_3543

盡是日文的餐牌,這次我用 Google Translate app 來幫幫手。(是行得通的) 結果我點了 Brownie 和一杯鳳梨汁。Brownie 甜度適中,口感很好,鳳梨汁源自當地新鮮水果,感覺很不一樣。

IMG_3534

IMG_3540

IMG_3542

IMG_3532

等待餐點期間,又是拍照時間。在小小的老屋遊走,腳步也自然地放輕,感覺怕會弄醒附近的生物。店內有店長自家製的果醬和果乾發售,充滿小店風情。

IMG_3538

待在這裡,彷似在吸收大自然的靈氣,也是在無聲的跟它對話。有興趣來試試這感覺嗎?

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 沖繩遊記全部文章)

(下一篇:沖繩遊記 – 長浜ビーチ (沙灘),今帰仁村 | 沖繩遊記全部文章)


Cafe ハコニワ

日本〒905-0221 Okinawa Prefecture, Kunigami District, 本部町伊豆味2566

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

4 thoughts on “沖繩遊記 – ハコニワ Cafe,本部町

Leave a Reply