沖繩遊記 – モフモナ Mofgmona Cafe,宜野灣市

(上一篇:沖繩遊記 – 宗像堂,宜野灣市 | 沖繩遊記全部文章)

img_3441

在宜野灣一帶遊來遊去,不知不覺已是午飯時間,找個地方休息和享受一下。

img_3467

也許是平日的下午,進店時沒有人,輕易地給我包場了。看著全是日文的餐牌,唯有靠店員介紹。他們不太懂英文,我唯有亂點,反正在日本隨便亂點也會好吃。

img_3468

餐點製作真的需時,店員用心製作,即叫即做,保守估計用了最少 20 分鐘,亦是一個好時候來放慢腳步和心情。

img_3495

img_3481

陶瓷是店子的重要成份,亦是沖繩到處可見的特產。店內陳列著的每個製品都是獨一無二,可配合個人喜好去選擇,絕對不怕會買到會別人一樣的。咖啡店上層是店子的自家陶瓷工房,可惜工房當天沒有營業,不能進內參觀。喜歡拍照的朋友,可以走到最頂層的天台,從高處的另一個角度拍一拍沖繩。天台四邊牆都是由潔淨的白色為主,拍人像亦不錯呢。

img_3427

img_3434

img_3428

在店內拍照一輪後,午餐到達了。每一樣材料都源自沖繩當地,感覺很鮮,這種沖繩料理在日本其他地方較少機會能嘗到,當然味道亦是很好!印象較深刻的是那杯用鹿兒島玄米沖泡的茶,味道清甜帶著甘香,非常獨特。

img_3502

坐在窗旁慢慢的吃,躺在窗旁,感受著外來的陽光,享受得差點忘了要走。就是不想走。

img_3496

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 沖繩遊記全部文章)

(下一篇:沖繩遊記 – ハコニワ Cafe,本部町 | 沖繩遊記全部文章)


モフモナ Mofgmona

沖縄県宜野湾市宜野湾2-1-29-1F

098-893-7303

營業時間請參考官網,可能會有不定時休店

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply