台灣半環島遊記 #1 – 八又二分之一,台南市

(上一篇:台灣半環島遊記 #1 – 二萬平車站,阿里山 | 台灣半環島遊記 #1 全部文章)

img_4013

在阿里山上拍完短暫的日落後,馬上趕到台南市的民宿,免得老闆娘久等。

img_3704

雖然最後比原定時間遲到了,但老闆娘仍然耐心等候,認識了她這位朋友真好。

這是第二次來入住。(相關文章:南台灣遊記 – 住宿篇,台南市,八又二分之一)

雖然台南有大量漂亮的住宿選擇,不過我很喜歡這裡,而且這裡七間房都有不一樣的主題,裝修,設計,所以今次預約了另一間以音樂為主題的房間,會是另一種體驗吧。

img_4001

到達時已經是晚上十時,整個下午和晚上都沒吃過,感激她馬上帶我出外買晚餐,非常體貼!

img_3994

img_4013

img_4008

img_4015

吃過後就到房間休息,開了整天車實在累透。打開房門後看到漂亮的環境,更有我非常喜愛的閣樓,整個人都放鬆了。

img_3707

第二天起來到民宿的咖啡廚房吃早餐 (已包括在房格內),突然收到驚喜,我也差點忘了當天是我的生日!實在太窩心了!(請注意生日驚喜不是一定有的啊)

她跟我說趕快住齊七個房間,放心,一定會!

p.s. 現在可以在其官方網站線上訂房

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 台灣半環島遊記 #1 全部文章)

(下一篇:台灣半環島遊記 #1 – 四草綠色隧道,台南市 | 台灣半環島遊記 #1 全部文章)


八又二分之一

台南市南區大同路二段482巷11號

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply