美國西岸長征遊記 – Golden Gate Bridge & Moore Rd Pier, San Francisco

IMG_6371

(上一篇:美國西岸長征遊記 – Sweet Maple, San Francisco | 美國西岸遊記全部文章)

IMG_6393

San Francisco 的著名景點 Golden Gate Bridge (金門大橋) 總要到一到,不過如果像我一樣害怕佈滿遊人的地方,又想拍這著名大橋,該做麼好?

IMG_6407

一般遊客和旅遊團都會在大橋連接著 San Francisco 的那一邊拍照和遊覽,這次我卻經過大橋,走到另一邊的 Sausalito 的一端附近去拍照,感覺輕鬆極了。

IMG_6398

Moore Rd Pier 是個小小碼頭,空曠一片,遊客不多,而且位於水平位置,是個很好的角度去為 Golden Gate Bridge 拍照。

IMG_6385

我走到延伸至海中的小碼頭去觀賞,不停的拍照。剛好木欄上有很多雀鳥,趁他們不知情,為牠們與大橋合照,挺帥的呢!可惜牠們沒有 email,否則定必發照片給牠…… (又想多了)

IMG_6410

雖然過大橋需要付路費,但是能拍到好照片,遊人們都不會吝嗇吧。

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 美國西岸遊記全部文章)

(下一篇:美國西岸長征遊記 – Sausalito, San Francisco | 美國西岸遊記全部文章)


Moore Rd Pier / Golden Gate Bridge

Moore Rd, Sausalito, CA 94965

Leave a Reply