沖繩遊記 – 泊いゆまち魚市場 (泊港),那霸

IMG_3195

(上一篇:沖繩遊記 – 琉球の牛,恩納村 | 沖繩遊記全部文章)

(租車自駕前往漁市場會很方便呢:沖繩租車 (4-6天租借) – Klook客路旅行)

吃過入口即溶的和牛,睡醒了,再去尋找美食。

IMG_3194

在日本,鮮魚刺身總不能錯過吧。我們一行人出發到那霸市內的泊港漁市場 (泊いゆまち) 吃個痛快。

IMG_3200

IMG_3197

漁市場地方不大,不多於二十間店鋪。整個市場內只有兩張長桌子供遊人進食,因此大家要注意一下,亦可以光顧一些有位置供應的店鋪。

IMG_3196

IMG_3199

IMG_3198

一行人買了超多海鮮,刺身非常厚身和新鮮,我們亦買了熟食如燒鰻魚和燒龍蝦,現場即叫即燒,非常正點!我想拍下所有的食物,但實在太多不知怎拍,於是我只好用 Panaroma 來拍,效果不錯!

IMG_3201

這裡的海鮮價錢很合理,來日本一定要試試吧。

(下一篇:沖繩遊記 – 琉球玻璃村 (琉球ガラス村),系滿市 | 沖繩遊記全部文章)

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 沖繩遊記全部文章)


泊いゆまち漁市場

沖縄県那覇市港町1丁1-18

098-868-1096

營業時間:06:00 – 18:00

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply