南台灣遊記 – 風吹砂 + 龍磐公園,懇丁

IMG_1516

(上一篇:南台灣遊記 – 住宿篇,+ 樂水 Hotel de Plus,懇丁 | 南台灣遊記全部文章)

IMG_1480

離開漂亮的民宿後,開始駛到懇丁大街。當日天朗氣晴,沿途看到漂亮風景,忍不住停下來拍照。

IMG_1483

IMG_1498

IMG_1534

從佳樂水到懇丁大街途中,左邊都是一大片藍天白雲,高山大海。有兩個挺靠近的位置:風吹砂和龍磐公園都可以遊人停下來逛一下。

IMG_1513

甚麼都不用說明了。除非碰上颱風和壞天氣,否則整個超美的大自然就是放在眼前。

IMG_1490

由於待在民宿的時間比預期長了很多,在這裡沒有留待太久,否則呆在那裡享受海風,看著大自然風景,可以待很久呢。

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 南台灣遊記全部文章)

(下一篇:南台灣遊記 – 住宿篇,艾卡設計旅店 (Icon Hotel),高雄市 | 南台灣遊記全部文章)


風吹砂

龍磐公園

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply