沖繩遊記 – Hotel Nikko Alivila 海灘,讀谷村

IMG_3043

(上一篇:沖繩遊記 – Red Lobster,北谷町美國村 | 沖繩遊記全部文章)

到沖繩,少不了陽光與海灘吧。替朋友拍結婚照當天剛好天朗氣晴,就在舉行儀式的 Lazor Garden 旁邊,有一個很美的沙灘。在等待新人簽結婚文件的空檔時間,來沙灘感受沖繩真感覺。

IMG_3041

到達這沙灘可以穿過 Hotel Nikko Alivila 底層到達,步行幾分鐘就可以。

IMG_3034

IMG_3058

IMG_3063

IMG_3067

可能是第一次到來,少見多怪,感覺這沙灘美透了。海水清澈,遠看水平線,看到整片海由青綠到蔚藍的漸變顏色構成。淺淺的水位,可以很放心的走到很遠的海中心去玩。沿途沙上,石頭上充滿很多青綠的海苔,也有黑麻麻的海參,隨處可見。可惜我帶著相機器材,否則一定撲進海裡大玩一番!

IMG_3048

三月底沖繩的正午約 23 度,那不冷不熱的感覺,伴著這迷人的環境,很不捨得走。

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 沖繩遊記全部文章)

(下一篇:沖繩遊記 – 萬座毛,恩納村 | 沖繩遊記全部文章)


Hotel Nikko Alivila (不入住酒店亦可到海灘遊玩)

日本〒904-0393 沖縄県中頭郡 読谷村儀間600

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply