沖繩遊記 – Red Lobster,北谷町美國村

IMG_2989

(上一篇:沖繩遊記 – ナミナミ Cafe Naminami,系滿市 | 沖繩遊記全部文章)

整個下午一行人安頓後,在酒店附近的美國村 (American Village) 一帶吃晚飯。

IMG_2979

原本想光顧的餐廳沒有位置,而且我們一行差不多 20 人,因此在飢餓模式下,有餐廳能容納得下我們就不顧一切進內!最後這間 Red Lobster 做到了。

IMG_2987

IMG_2991

雖然是隨意的找,但沒有令我們失望。菜單內全數是美式食物,不過廚師用上日式烹調方式處理,因此無論是薄餅,Nachos (墨石哥薄餅),薯條等等,感覺都不太油膩。既然餐廳名字叫 Red Lobster,當然要試試龍蝦,非常美味!其他的海鮮都很美味。

IMG_2986

餐廳另一焦點是特色飲品和 Cocktail,有很多款色都是比較罕見,再加上季節限定飲品,選擇困難症馬上發作。我選了一杯 Jack Daniel Cocktail,是簡單的荔枝汁加上 Jack Daniel,我非常喜歡!

IMG_2985

除了美食,環境也是很好,我們就坐在露天陽台上一邊吃,一邊享受三月的沖繩涼風和美國村的漂亮夜景。

IMG_2975

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 沖繩遊記全部文章)

(下一篇:沖繩遊記 – Hotel Nikko Alivila 海灘,讀谷村 | 沖繩遊記全部文章)

p.s. 沖縄市內另有兩間分店,詳情請參考官方網頁。

 

Red Lobster

沖縄県中頭群北谷町美浜8-10

營業時間:11:00 – 24:00

電話:098(923)0164

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply