南台灣遊記 – FILM 茀立姆早午餐,台南市

IMG_1218

(上一篇:南台灣遊記 – 住宿篇,台南市,木子民宿 | 南台灣遊記全部文章)

享受了寧靜的晚上,該要出發繼續行程。

在雜誌內找到一間以攝影為主題的早午餐店 (很有性格呢),一定要去!不過有性格的餐店也需要點心血才會有緣。

跟據地址來開車,可是為何跟地圖有分別?老是找不到進去的路。唯有下車找找,問一下路人。在街口繞了幾個圈子後,發現原來店子隱藏於幽窄的巷子內!經歷過窄門咖啡尋找之旅,(相關文章:南台灣遊記 – 窄門咖啡,台南市) 這次不會再上當。台南是個有趣的地方!(苦笑)

IMG_1228

IMG_1229

進門後服務生叫我稍等一下,要準備好位置後才讓我進去。(很喜歡這種態度) 門口處有一個小廳子可讓我坐下和欣賞店內的攝影作品和店子自家製產品,非常有心思的設計。

IMG_1224

IMG_1211店子設計簡潔,以潔白為主題,加上窗外投進的陽光,令人精神不已。

IMG_1222

早餐我點了班尼迪克蛋 (Egg Benedict) 和豆漿,隨餐附送湯和沙律,色香味俱全。

IMG_1209

IMG_1214

IMG_1220

雖然價錢在台南來說不算便宜,不過能享受舒適寧靜的環境,和那充滿藝術的氣息,對我來說是值回票價。那早餐的時光,其實我大部份都用來到處拍照!

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 南台灣遊記全部文章)

(下一篇:南台灣遊記 – 赤嵌樓,台南市 | 南台灣遊記全部文章)


FILM 茀立姆早午餐

台南市中西區民權路二段64巷6號

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply