南台灣遊記 – 太古 101 咖啡,台南市

(上一篇:南台灣遊記 – 愛國婦人館,台南市 | 南台灣遊記全部文章)

IMG_0948

在孔廟一帶遊玩過後,先到民宿 check in,然後繼續行程。

民宿位於神農街,是台南市有名的藝術地帶。輕鬆的亂逛一下,忽然在街角看到一間美麗的咖啡店,剛好肚餓,馬上走進去。

IMG_0941

一間由老屋改建的美麗店子,分上下兩層,直覺地選了上層。一旦坐下,就只想繼續坐下去。

IMG_0915

藍綠色調子,我很喜歡的涼快調子。店內盡是老東西:桌,椅,書櫃,科學圖,衣車,光是拍照已經讓我忙個不停。特別喜愛那小小的陽台,靜靜坐著,看著繁忙街道上的人和事,超棒的感覺。

IMG_0931

IMG_0940

IMG_0919

不只環境漂亮,吃和喝的都很好,隨便點的三文治和果茶都有驚喜,我特別喜歡那水果果茶。

IMG_0937

就這樣的享受了差不多一小時!如果有張床在那裡,我應該會待一整天!

IMG_0944

IMG_0950

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 南台灣遊記全部文章)

(下一篇:南台灣遊記 – 安平樹屋,台南市 | 南台灣遊記全部文章)


太古 101 咖啡

台南市中西區神農街101號

營業時間:11:00 - 22:00

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply