南台灣遊記 – 孔廟,台南市

(上一篇:南台灣遊記 – 話不多咖啡小小小空間,台南市 | 南台灣遊記全部文章)

IMG_0831

正式參觀真正的老地方。孔廟,就是關於孔子的地方。台灣有很多孔子廟,台南這一座是台灣第一座,有超過三百多年歷史。老實說,來這裡我只是為了拍照,其他的我是不了解的。想了解它的過去的話,請到其官方網頁吧。(http://confucius.culture.tw)

IMG_0848

IMG_0833

IMG_0834

整個孔廟範圍不算很大,隨便輕鬆的走,大約半小時就可以走完。我也是隨便的亂走,懶懶的邊走邊拍。

IMG_0835

IMG_0841

IMG_0836

 

IMG_0854

IMG_0851

IMG_0856

喜歡拍照的朋友記得要來了,很好拍的地方。

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 南台灣遊記全部文章 | 關係)

(下一篇:南台灣遊記 – 蘑菇店,台南市 | 南台灣遊記全部文章)


台南孔廟

台南市南門路二號

開放時間:每天 8:30 至 17:30

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply