Pop Up Cafe @ 大坑 [已結業]

某星期六帶外地朋友來香港玩,每次我作主時,總喜歡到大坑。

到達時間是下午三時許。這次故事告訴我,到大坑盡量不要在三時許,因為隨意地想吃炳記茶檔:”剛收工了”,到一間很美的 cafe:”我們下午三至六點休息”,天啊!

不過,正因為這樣才能碰到更妙的地方。我們隨意地找到了一間隱蔽但美妙的咖啡室,最有型的是,它只在週六及週日營業。

Processed with VSCOcam with f2 preset

IMG_1002

IMG_1001

IMG_1003

它位於巷子內,要多點耐性才能找到。環境非常清靜舒適,而且寬敞,室內放了一張我很喜歡的大木枱,正!

IMG_0995

我們點了一件挺特別的 Oreo Bailey 芝士蛋榚,好吃,不會太甜。而這杯漂亮的 Latte 當然是由我的朋友來喝 (我不能喝咖啡的),她說很好喝;我自己就點了一杯 iced grapefruit tea,很清新的飲品。

IMG_1009

IMG_1005

店內的設計和擺設帶點復古風,佈置得細心和簡約。在這秋涼時份,坐在店外的位置應該是最佳的選擇吧,趁這短短的港秋還未溜走時,要趕快去享受一下!

IMG_1014


Pop Up Cafe

香港大坑新邨街 35 號

營業時間:星期六至星期日,下午一時至七時

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

0 thoughts on “Pop Up Cafe @ 大坑 [已結業]

Leave a Reply