南台灣遊記 – Alex Reggae Bar,懇丁大街

(上一篇 : 南台灣遊記 – 輝哥生魚片,後壁湖 | 南台灣遊記全部文章)

吃過海鮮,玩過精采的水上活動,晚上在戀戀莎堡民宿內燒烤後,還未想睡。

IMG_0577

去旅遊不喝酒,有點浪費吧。就在懇丁大街夜市的盡頭處,有這路邊的流動酒吧向我招手。

IMG_0575

今次光顧這間由貨車改建的 Alex Reggae Bar 酒吧。白天是一輛普通的貨車,晚上揭開衣服後,伴著 Reggae 音樂和海風,變成了很享受的喝酒好去處。

老闆 Alex Lin 一看樣子就知道很喜歡 Reggae,Bob Marley 頭加上牙買加服飾,每天晚上都只有 Reggae 音樂,喝幾口酒微醉後,眼前矇矇的美麗燈飾加上街燈 (明白這些手震相片的由來吧),無憂的人生。(可惜往往是短暫的)

邊喝邊跟 Alex 聊天,談音樂,談人生,後來他更和我們玩節奏遊戲,很好聊的對象!難怪他的 facebook 內不斷出現與美女和顧客的合照。

我們在飲品列表看到 “Fucking Bucket”,當然要試試!在一個鮮色的膠桶 (小朋友在沙灘玩沙的那種) 內放著酒精 (忘了是哪一種),冰塊和 Red Bull,把我們三人弄得美味地薰醉,很有趣的 cocktail!

IMG_0581

在香港從未體驗這美妙的滋味,到懇丁一定要試試。

(相關文章:我的御用相機 – Hipstamatic | 南台灣遊記全部文章)

(下一篇:南台灣遊記 – 小琉球 | 南台灣遊記全部文章)


Alex Reggae Bar

屏東縣恆春鎮路邊小酒吧(墾丁青年活動中心往小灣沙灘方向)

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply