聽音樂 – 我的樂隊之一,大氣層 Atmosphere

(相關文章 : 聽音樂 – 我的樂隊之一,Mad Mud)

我有玩音樂的,我懂結他,打鼓,Bass,但各樣都是半桶水。

最高峰期,我同時是七隊不同樂隊的成員,真的不懂那時候怎樣做到的。不只是時間問題,情況等於,你如何同時擁有七個男 / 女朋友?

以下這隊我有份的,應該算是最厲害了,因為台灣懇丁的年度大型音樂節 “春天吶喊” 邀請了我們演出。(不知怎樣找回影片?!) (相關 : 南台灣遊記)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
大氣層 Atmosphere @ 懇丁大街,春天吶喊

一次在香港科技大學的演出,TVB 拍攝了過程,這兩段影片我已不知看了多少遍都不厭。更有趣的是,Youtube 禁播了我們其中一個影片,說我們侵犯了某公司版權,因為這歌的名字叫 “三國無雙”。(所以這影片只好放在 Vimeo)

另一首歌,可以算是樂隊的代表作,因為到今時今日(這樂隊已解散了多年),竟然還聽到有人談及這首歌 (當然人數不多),還能說出我們的名字 : 大氣層 (Atmosphere)。

怕各位認不出我,我是隊中打鼓的那一位。

感覺如何?

 

都市遊魂 | Facebook

http://www.citytraveldreamer.com

Leave a Reply